Skip to main navigationSkip to main content
The University of 南安普顿
九游会在线官网九游会在线官网

隐私通知

九游会在线官网重视您的隐私,并认识到需要以公平和合法的方式处理九游会在线官网持有的九游会在线官网您的个人信息(您的数据).

This privacy notice, together with the University Network 条款 而且 Conditions,列明与大学处理有关的条款 个人资料 是你使用大学网络的结果. 在相关的情况下,应与隐私声明一起阅读 询问者, 工作人员学生 or 校友.

大学网络是指学校的数字信息网络,域名为soton.ac.uk 而且 which may be accessed by a User in several ways, 包括但不限于万维网,以及通过用于传输或接收(全部或部分)任何数据(包括语音)的各种设备, 电子邮件, video, web content or any other types or formats of data).

The University is a "Data Controller". 这意味着九游会在线官网有责任决定如何保存和使用您的数据. 这份隐私声明之所以提供给你是因为, 以运作大学网站及满足你的要求, 九游会在线官网可能会收集和存储您通过本网站提交给大学的个人信息. 本通知告知您九游会在线官网将如何及为何使用您的个人资料,以及九游会在线官网通常会保留多长时间. 它向您提供根据《九游会在线官网》(EU 2016/679) (GDPR 2016)必须提供的某些信息, the UK Data Protection Act 2018 (DPA 2018), 《九游会在线官网》(PECR)及任何其他可能适用的相关资料保护法例(合称“资料保护法例”). 九游会在线官网在信息专员办公室的注册号是Z6801020.

“数据”是指九游会在线官网持有的九游会在线官网您的信息,这些信息可以单独或结合其他信息来识别您的身份. It may include names, 详细联系方式, 照片, identification numbers, 九游会在线官网您的在线标识符和意见表达或表明九游会在线官网对您的意图. 大学持有的有关与网站互动的人的数据类别如下. "Processing" means doing anything with your data, such as collecting, recording or holding the data, as well as disclosing, destroying or using the data in any way.

This notice may be amended from time to time. The current version is available 在这里.

Data Protection Principles

九游会在线官网会遵守资料保护法例及其原则, which means that your data will be:

  • Used lawfully, fairly 而且 in a transparent way;
  • 仅用于九游会在线官网已向您明确解释的有效目的,且不得用于与该等目的不相容的任何方式;
  • 以一种与九游会在线官网告诉你的目的相关的方式使用,并仅限于使用这些目的;
  • Accurate 而且 kept up to date;
  • 只保留必要的时间,以达到九游会在线官网告诉你的目的;
  • 保持安全.

What information does the University collect?

九游会在线官网将收集和处理以下有关您的个人数据类别:

  • Biographical data including first 而且 last name, 娘家姓, 婚姻状况, title, 年龄, 住所, date of birth 而且 gender
  • 联系资料包括账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码
  • Records of all contact we have with you
  • 财务数据包括银行账户和支付卡详细信息
  • 交易数据,包括您的付款明细,以及您向九游会在线官网购买的产品和服务的其他详细信息
  • Technical data including internet protocol (IP) address, cookie identifiers, 您的登录数据, browser type 而且 version, time zone setting 而且 location, browser plug-in types 而且 versions, 您用于访问本网站的设备上的操作系统和平台以及其他技术
  • 个人资料数据,包括您的用户名或类似的标识符和密码, purchases or orders made by you, 你的兴趣, 首选项, feedback 而且 survey responses
  • 使用数据包括您如何使用九游会在线官网的网站、产品和服务的信息
  • 营销和传播数据,包括您在接受九游会在线官网的营销时的偏好和您的传播偏好
  • 您在与大学互动过程中提供的数据, 例如, placing an order through the University Network; completing applications for entry into a programme of study at the University; applications for accommodation; entry into prize draws 而且 competitions, 而且 details of donations you make to the University
  • 你需要输入你的用户名和密码才能进入大学网络或大学网络服务, over 而且 above the information referred to above, 九游会在线官网还可能收集有关您访问过的外部网络和资源的信息, accessed or materials downloaded
  • 九游会在线官网还收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据. 汇总数据可能来源于您的个人数据,但不会直接或间接地透露您的身份. 例如, 九游会在线官网可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比
  • 大学不时就其服务的各个方面进行调查, including but not limited to travel, the student experience, graduate employability 而且 so forth. 这些调查是匿名的,但在某些情况下,由于九游会在线官网持有的其他信息,作为大学社区成员的用户可能是可识别的
  • 您为满足您的要求而向九游会在线官网提供的任何其他资料

九游会在线官网还可能处理以下“特殊类别”的较为敏感的个人数据, w在这里 this is necessary 而且 you provide it to us

  • 有关您的健康信息,包括任何医疗状况和/或残疾
  • Ethnicity, race, nationality 而且 country of origin
  • Religious, philosophical or moral beliefs
  • 性别认同,性生活和性取向
  • Criminal convictions

How will your data be collected?

九游会在线官网在与您联系的过程中直接向您收集信息.
 
九游会在线官网从公开来源收集数据,以支持服务提供.

The University also uses services from Google, 谷歌AdWords和脸谱网在这个网站上测量和分析访问者信息. For further information on these, please visit 谷歌分析谷歌AdWords 而且 脸谱网.

饼干

We use cookies to support your service user-experience, 并协助九游会在线官网为其他用户提供更好的服务. 允许使用cookie将使您的设备能够记住您的用户首选项. 一些cookies是九游会在线官网网站运作所必需的. 其他是可选的,九游会在线官网不会使用他们未经您的同意. 当您首次访问九游会在线官网的网页时,九游会在线官网会要求您同意使用cookies. 如果您不同意,则只启用必要的cookie.

您可以阅读九游会在线官网的cookie政策,并随时使用每个网页页脚上的隐私设置按钮更改您的cookie设置.

How we use your 个人资料

九游会在线官网只会依法使用您的个人资料. 一般情况下,九游会在线官网会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 九游会在线官网需要在哪里履行九游会在线官网即将或已经与您签订的合同, 例如, 提供九游会在线官网同意提供的服务,作为你的学生入学注册的一部分;
  • 作为教育提供者,履行为公众利益而执行的任务, research 而且 enterprise;
  • 九游会在线官网的合法利益或第三方的合法利益所必需,但您的利益和权利不凌驾于这些利益之上, 包括提供行政和管理服务,促进平等和多样性;
  • 在健康、安全和预防犯罪等领域,九游会在线官网需要遵守法律或监管义务;
  • To protect your vital 利益, 例如, 九游会在线官网有理由相信你或其他人可能会受到伤害.

九游会在线官网只会在您同意的情况下或在必要的情况下处理您的特殊类别数据:用于机构, exercise or defence of legal claims; when it is needed to protect your or another person’s vital 利益 而且 you are not capable of giving your consent, or for archiving purposes in the public interest, 科学或历史研究目的或统计目的.

一般而言,除了通过电子邮件或短信向您发送直接营销通讯,或您已同意九游会在线官网通过九游会在线官网的在线表格收集您的个人信息外,九游会在线官网不将征得您的同意作为处理您的个人数据的法律依据. 如果您提供了您的同意,您有权在任何时候通过发送电子邮件到 infogov@visitobioncounty.com.

九游会在线官网可能会使用和分析九游会在线官网收集的信息,以便管理和改进九游会在线官网的服务.

有关用户行为的人口统计和统计资料可能会被收集,并用于分析网站的受欢迎程度和有效性. 这些信息的任何披露将以汇总形式进行,不会识别个别用户.

九游会在线官网将您的数据用于统计和研究目的时, 九游会在线官网通常会对您的数据进行匿名化处理,使您的身份无法被识别. If that is not possible, we use your 个人资料 on the basis that this is necessary: in the public interest; for scientific or historical research or statistical purposes, 或为了大学的合法商业利益.

Processing for limited purposes

九游会在线官网只会出于九游会在线官网告诉您的特定目的处理您的数据, 或数据保护立法特别允许的情况, 九游会在线官网只会在为该特定目的所必需的范围内处理您的数据.

九游会在线官网收集的任何有关您的个人数据都不会用于任何九游会在线官网您的自动决策.

What if you do not provide your 个人资料?

如果你没有按要求提供某些类别的个人资料, 或者您不允许九游会在线官网为特定目的处理通过其他方式收集的您的个人资料, 九游会在线官网可能无法成功满足您的要求或为您提供服务.

Who has access to your 个人资料?

您的信息将在大学内部共享,用于“九游会在线官网如何使用您的个人数据”部分所述的目的.

We will never sell your data.

九游会在线官网仅为与其原始收集目的相一致的目的共享数据.

九游会在线官网将与所有第三方数据接收者签订合同,以确保所共享的任何个人数据将按照数据保护法例的要求保存. 第三方数据接收者必须采取适当的安全措施,根据九游会在线官网的政策保护您的个人数据. 九游会在线官网只允许第三方数据接收者出于特定目的并根据九游会在线官网的指示处理您的个人数据.

异常, 如有需要,九游会在线官网可能会向第三方披露您的数据:以保护或捍卫大学的权利, 利益, 或财产, or those of third parties; act in urgent circumstances to protect the personal safety of University constituents, or the public; or protect against legal liability.

精度

重要的是,九游会在线官网所持有的有关您的个人信息是准确的和最新的. Please notify us at infogov@visitobioncounty.com 如果您的个人信息发生变化,或者九游会在线官网持有的有关您的数据不准确.

Holding 而且 retaining your data

九游会在线官网只会保留您的个人资料,以完成九游会在线官网收集资料的目的, including for the purposes of satisfying any legal, 会计, insurance or reporting requirements. 有关阁下个人资料不同方面的资料保留期限详情,请参阅九游会在线官网的档案管理政策. 在这段时间之后, 九游会在线官网会按照九游会在线官网的记录保留时间表安全地销毁您的个人资料.

档案管理政策和档案保留时间表可在大学的“九游会在线官网的政策和程序”一节中查看 Publication Scheme 网页.

How will your data be secured?

九游会在线官网只允许有业务需要的大学员工和第三方访问您的个人资料. 他们只会根据九游会在线官网的指示处理您的数据,并承担保密义务. The University has 程序 用于处理任何可疑的数据安全漏洞,并将根据九游会在线官网的法律义务通知您和任何适用的监管机构.

International Transfers

如果需要将您的个人数据转移到欧洲经济区(EEA)以外的地区, 例如 for stor年龄 of data in the cloud, delivery of services or for research purposes, 至少采用下列其中一项保障措施:

请联系 infogov@visitobioncounty.com 如果您想进一步了解九游会在线官网在将您的个人资料转移出欧洲经济区时所使用的具体机制.

直接营销

九游会在线官网可能, from time to time, contact you by email, 帖子, 短信, 电话和社交媒体或经您同意的付费广告(按要求). 如果在任何阶段你关心这些通信的内容e.g. 不需要的营销信息,或希望改变九游会在线官网与您的沟通方式,请与九游会在线官网联系 infogov@visitobioncounty.com 要取消订阅. 所有的电子通讯都符合欧盟和英国的电子隐私规则.

Withdrawal of consent for direct marketing

你有权随时撤回你的直销同意书. To do so, please contact infogov@visitobioncounty.com. 一旦九游会在线官网收到您撤回同意的通知, 九游会在线官网可能无法满足您的部分或全部要求, 根据九游会在线官网的记录管理政策和记录保留时间表, we will dispose of your 个人资料 securely.

档案管理政策和档案保留时间表可在大学的“九游会在线官网的政策和程序”一节中查看 Publication Scheme 网页.

Third party links

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接. 点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享九游会在线官网您的数据. 九游会在线官网不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责. 当您离开九游会在线官网的网站时,九游会在线官网鼓励您阅读您所访问的每个网站的隐私声明.

你的权利

You have a number of 权利. 您可以:

  • Access 而且 obtain a copy of your data on request;
  • Require us to change incorrect or incomplete data;
  • Require us to delete or stop processing your data, 例如,当数据不再需要用于处理的目的时;
  • 反对九游会在线官网以九游会在线官网的合法利益为合法基础处理您的数据;
  • 如果数据不准确或就您的利益是否超越组织处理数据的合法理由存在争议,请要求九游会在线官网停止处理数据一段时间, 而且
  • 要求将你的个人资料转移给另一方.

如果您想行使这些权利,请使用九游会在线官网的 在线表单 或写信给:

The Data Protection Officer
法律服务
University of 南安普顿, Highfield
南安普顿, SO17 1 bj
电子邮件: data.protection@soton.ac.uk

九游会在线官网还有九游会在线官网特定活动的附加政策和指导方针. If you would like further information please see our Publication Scheme.

Other University of 南安普顿 sites


Data Protection Policy

隐私设置